O нас

Завод нетканых материалов "Термопол" (г.Москва), владелец Общеизвестного товарного знака Холлофайбер®. Официальное открытие - 02 апреля 2004 года. Название завода связано с инновационным способом производства нетканых материалов - термоскреплением ("термополотно", "термопол").

foto1sm

Нетканые материалы "Холлофайбер" производятся на немецком и австрийском высокотехнологичном оборудовании. Индустриальная комплектация предприятия модульными системами - уникальна. "Холлофайбер" - фантазийная русскоязычная лексема, составленная из двух английских слов: hollow+fiber="полое+волокно".  

Производственные возможности оборудования позволяют выпускать широчайший спектр нетканых полотен, плит, пластов, "шариков"  - (всего до 1000 артикулов) различной плотности, ширины и высоты в зависимости от требований заказчика. 

Выпускаемые на заводе "Термопол" универсальные нетканые материалы "Холлофайбер" применяются в мебельном производстве; производстве матрасов; текстильной и лёгкой промышленности; автомобилестроении; строительстве.

По технической оснащенности завод "Термопол" не имеет аналогов не только в России, но и в Европе. Материалы "Холлофайбер" обладают целым рядом уникальных свойств и качеств, которые невозможно повторить на производствах другого уровня и комплектации.

Завод "Термопол", владелец ТМ Холлофайбер®, располагается в Москве. Современные производственные корпуса экологически чистого производства гармонично вписались не только географический, но и в исторический ландшафт. ВИДЕО